Актер Сергей Безруков в очередной раз стал отцом

26 ноября 2018, 14:16 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярный российский актер Сергей Безруков, о второй беременности жены которого стало известно в мае, на днях стал отцом.

У супругов, 35-летней Анны Матисон и 45-летнего Безрукова, которые уже воспитывают двухлетнюю дочь Машу, родился сын.

Об этом звезда сообщил сам на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию из роддома и отметив, что присутствовал на родах. "Сын! (И я снова был рядом). Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе! P. S. Выкладываю фото, чтобы опередить всех любознательных, особенно прессу", - подписал снимок актер.

Ну, а вчера актер сообщил имя новорожденного сына.

"Дорогие мои! Огромное спасибо за поздравления! Я счастлив! Сына назвали Степаном, в честь прадеда! Вес 3.630. Рост 53 см! Рожали в Москве. На Родине! Все удачно. Анечка чувствует себя хорошо! ", - сообщил Безруков. Стоит отметить, для Безрукова мальчик - это уже четвертый ребенок. У него еще есть двое детей, которых ему родила экс-любовница, актриса Кристина Смирнова.

7-летний Иван и 10-летняя Саша появились на свет, когда Безруков был в официальном браке с Ириной Безруковой. От бывшей жены, с которой Сергей был вместе 15 лет, у него детей нет.

Сергей и Ирина Безруковы расстались в 2016 году, а через полгода актер женился на режиссере Анне Матисон.

Напомним, что в августе 2017-го Сергей Безруков попал в базу "Миротворца" за "сознательное нарушение государственной границы Украины и участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией Крыма".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ