Любительница откровенных нарядов Эмили Ратаковски впервые объяснила, почему носит крошечные бикини

15 ноября 2018, 17:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная супермодель Эмили Ратаковски, которая любит демонстрировать свое обнаженное тело в откровенных купальниках, ответила на один из наиболее розповсюдженних вопросов поклонников.

Во время церемонии награждения премия GQ Australia Men of The Year Awards в Сиднее, где знаменитая 27-летняя модель стала одной из победительниц и получила награду "Международная женщина года", она обратилась с речью ко всем присутствующим в зале.

"Знаете, я думаю, "Женщина года" - это слишком громкое заявление. Сегодня и для мужчин, и для женщин важно разрушать стереотипы", - прокомментировала Эмили полученную награду.

Со сцены звезда также объяснила, почему она обожает носить бикини, которые едва прикрывают интимные места, и постоянно постит откровенные снимки в своем Instagram. Однако объяснения Ратаковски оказалось достаточно неожиданным.



"Я ношу настолько откровенные купальники в качестве протеста. Я не думаю, что каждый из нас должен ограничивать себя восприятием, которое пытаются навязать вам"- заявила Эмили со сцены.

Вероятно, именно так модель, которая, к слову, давно является страстной поклонницей феминизма, отстаивает свое право выглядеть так, как она считает нужным, не задумываясь о предрассудках общества.

Напомним, недавно Эмили Ратаковски впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською