Они отвратительны: Шинейд О'Коннор зареклась общаться с белыми людьми

07 ноября 2018, 11:52 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Популярная ирландская певица Шинейд О'Коннор, которая недавно приняла ислам и поменяла свое имя на Шухаду Давитт, написала серию радикальных постов на своей странице Twitter, в которых раскритиковала президента США Дональда Трампа, американских граждан и католическую церковь.

В одном из заявлений звезда отметила, что не хочет дальше общаться с белыми людьми и назвала их отвратительными. Однако, по ее словам, она никогда не думала, что подобные расистские мысли когда-нибудь придут ей в голову.

"Я очень извиняюсь. Я сейчас скажу нечто настолько расистское, что я даже не верила, будто могу испытывать подобные чувства. Но я действительно не хочу больше проводить время с белыми людьми (если так называют немусульман). Ни на секунду, ни по какому поводу. Они отвратительны", - написала певица. Также в микроблоге она прокомментировала избрание американцами Трампа президентом США.

"Вы же сами его наняли.

Если он вам не нравится - увольте его. Если вы не можете этого сделать, вы его соучастник", - отметила звезда.

Кроме этого О'Коннор, которая оказывается давно исповедует эзотерическое течение в исламе - суфизм, заявила, что католическая церковь делает с ирландскими детьми, что пожелает, использует их прямо под носом у родителей и не несет за это никакого наказания.

Напомним, ранее Шинейд О'Коннор откровенно рассказала о причинах первой попытки суицида, отношения с родными и мамой.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ