Ольга Сумская похвасталась копией ценного кольца Хюррем Султан

04 ноября 2018, 09:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская актриса Ольга Сумская, для которой Роксолана является знаковой ролью, вспомнила, что ее больше всего впечатлило во время съемок сериала "Великолепный век. Роксолана", говорится в "Светской жизни".

Актрисе очень понравились драгоценности (которые называли лал) Хюррем Султан - уникальное кольцо в 86 карат, которое Хюррем подарил султан Сулейман.

"Он закрытый, он охраняется. И я когда хотел его тайно сфотографировать, я это сделал и на меня набросилось четыре или пять охранников. Но сказали, что люди из кино и снимали фильм", - вспомнил муж Ольги Виталий Борисюк.

"И я думаю: "Боже, как я такой хочу". И я заказала Виталию об этом лале,  и он мне подарил. Это не бриллиант, но это точная копия того лала - 86 каратов", - добавила Сумская, демонстрируя кольцо.

Также актриса поделилась впечатлениями от озвучки властны валиде-султан в турецком сериале "Великолепный век. Новая правительница".



"Какая роль, и сколько мне пришлось приложить усилий и отдать своих эмоций, сердце, переживания, потому что это трагическая роль. Она теряет своих детей. Пусть Господь милует. Для меня это просто жемчужина этого сериала. Она является одной из самых красивых женщин нового сезона "Новой правительницы", - отметила Ольга.

Напомним, Ольга Сумская сказала, что Олег Винник излучает сексуальность на съемочной площадке. Она снялась в его клипе на песню "Роксолана".




Теги:
 этом Секс Того люди Ольга
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ