Беременная Меган в белом мини-платье вместе с принцем Гарри отпраздновала Хэллоуин в кругу орков и зомби

30 октября 2018, 00:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Королевский тур по Австралии и Океании, куда Меган Маркл и принц Гарри отправились сразу после сообщения о беременности герцогини Сассекской, почти добегает конца.

А потому и заключительные свои выходы они осуществят в Новой Зеландии во время празднования Хеллоуина.

После встречи с сотрудниками организации "Голос надежды" в кафе, посещения Национального парка Абель Тасман и прогулки под зонтиком по местному пляжу супруги отправились в центр Courtney Creative в Веллингтоне, где попали на самый настоящий бал нечисти в честь Хеллоуина.

Костюмированную вечеринку устроили представители творческой новозеландской молодежи - будущие актеры, модели, гримеры и костюмеры, сообщает издание Daily Мail.

На входе герцога и герцогиню Сассекских встретили местные актеры, перевоплотившись в рыцарей, орков, зомби и других сказочных персонажей с помощью профессионального грима, ярких костюмов и реквизита.

Однако для знакомства с начинающими актерами беременная Меган выбрала наряд, который сможет огорчить королеву Елизавету II. Жена принца Гарри появилась в стильном белоснежном платье-пиджаке, которое может показаться несколько открытым и коротким для официального мероприятия.



Дополнили образ герцогини туфли Маркл Manolo Blahnik синего цвета на высоких каблуках. Однако из-за смены погоды Меган пришлось накинуть длинное теплое пальто в тон к обуви. Волосы Меган уже традиционно собрала в высокую прическу и добавила яркости праздничным макияжем.

Отметим, уже 31 октября герцог и герцогиня вернутся в Лондон.

Напомним, в Сиднее на вручении премий Австралийского Географического Общества Меган поразила роскошным вечерним платьем с вышитыми птицами.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ