Молодая мама Тарабарова рассекретила, сколько веса набрала за беременность

12 октября 2018, 15:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица TARABAROVA, которая недавно родила первенца, поделилась, как ей удалось сохранить форму во время беременности.

В комментарии сайту ТСН.uа исполнительница призналась, что лишнего веса не набрала.

"За беременность я не набрала лишнего веса, я набрала ровно столько, сколько мне сказал врач, следивший за моей беременностью. Он мне сказал, набирай 12 не больше и не меньше. А я человек очень ответственный, мне сказали 12, я набрала 12", - отметила артистка.

Также Светлана отметила, что у нее не было, как у многих беременных, неудержимого желания поесть, однако призналась, как она себя сдерживала не есть вредного.

"Я не ела жирную вредную пищу, даже когда мне очень хотелось, я просто представляла, как я им эту жареную картошку. На самом деле у меня не было безудержного желания поесть.

Было только безумное желание напиться кофе, поскольку я кофеман. Я не пила кофе четыре месяца, но потом, когда мне врач сказал, что мне нужно поднимать давление кофе, то осуществилась моя мечта. И я немножко пила кофе", - поделилась певица.

Пока звезда еще не до конца вернулась в свою форму. По словам певицы, ей осталось сбросить еще несколько килограммов.

Напомним, вчера в кинотеатре "Оскар" состоялась презентация третьего студийного альбома TARABAROVA под магическим названием "23:25".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ