Вторая за год королевская свадьба: внучка Елизаветы II выходит замуж

12 октября 2018, 12:45 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Сегодня в британской монаршей семье вторая за год свадьбы.

Уже совсем скоро в Виндзоре внучка королевы Елизаветы II, дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон - принцесса Евгения - выйдет замуж за менеджера клуба Mahiki Джека Бруксбенка, говорится в сюжете ТСН. Ранок.

Интересно, что вчера фотографам удалось заснять, как жених и невеста, старшая сестра принцессы Беатрис и родители ехали в автомобилях на репетицию свадьбы.

Свадебную церемонию проведут в часовне Святого Георгия. Именно там - 5 месяцев назад венчали принца Гарри и Меган Маркл.



Гостями церемонии станут Елизавета II (принц Филипп решит идти или нет сегодня утром в зависимости от самочувствия), принц Чарльз, Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл, принц Эндрю и Сара Фергюсон, принцесса Беатрис, а также знаменитости, в числе которых - Виктория и Дэвид Бекхэм, Элтон Джон, Элли Голдинг и другие.

В Виндзор - уже съезжаются гости и туристы, везде караулит полиция. По подсчетам, на охрану потратят 2 миллиона фунтов - все из карманов налогоплательщиков.

Стоит отметить, пара познакомилась 8 лет назад – на горнолыжном курорте. А также, что 28-летняя принцесса Йоркская, сейчас 9 в очереди на престол.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською