Константин Войтенко переехал в село и стал Максом

09 октября 2018, 14:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Нет ничего лучше активности в кадре, считает исполнитель главной роли в ситкоме Нового канала «Будиночок на щастя» Константин Войтенко. Поэтому носить гидрокостюм, делать пластический грим и весь день сидеть на столбе актеру было только в радость. Это зрителям еще предстоит увидеть – 16 октября премьера сериала. А пока эксклюзивно актер поделился воспоминаниями о трех месяцах съемок и рассказал, что не против и сам переехать в деревню.

Сюжет ситкома построен на том, что молодая супружеская пара переезжает в село из Киева. Если эту историю перенести в реальность, как думаете, ваша жена Валя согласилась бы переехать за вами в деревню в такой же домик?

Я уверен на все сто процентов, что согласилась бы. Мы с женой уже задумывались о переезде за город. Жить в тишине – это невероятный кайф и романтика. Городской шум иногда очень напрягает.

По сюжету, ваш герой Макс готов на все, чтобы жена осталась в селе. Даже собственноручно сделать ремонт в доме, где им придется жить. В реальной жизни вы совершали подобное?

Да, я тоже самостоятельно занимался ремонтом. Моя жена тогда была беременна, не хотел обременять ее и максимально пытался ограждать от «ремонтных» забот.

Вашей дочке было несколько месяцев, когда начались съемки ситкома «Будиночок на щастя»… До года дети очень быстро меняются, и мне все время хотелось быть рядом, чтобы наблюдать. Уходил на работу, когда они с женой еще спали, и приходил, когда уже спали. От этого становилось грустно. Но я пытался сделать время их пребывания без меня полезным и отправлял отдыхать. А еще мы с Галей Безрук постоянно делились достижениями наших дочерей (ее старше моей на три недели), я спрашивал, что меня ждет впереди (смеется).

Костя, расскажите о Максе – вашем герое. Чем он вам импонирует?

У него горят глаза. Если он чего-то хочет, обязательно добьется. Не бросает дела на полпути. А еще Макс очень любит свою жену и готов ради нее на все. Мне импонирует это очень мужское качество в нем.

Накануне премьеры поделитесь, что интересного происходило на съемках, и чем повеселит ситком зрителей Нового канала?



За эти несколько месяцев съемок произошло много событий. Одним из интересных для нас стал эпизод с пчелами. Ведь нам пришлось сниматься с пластическим гримом на лице, который накладывали по два с половиной часа. Мне делали прищуренный глаз, и следующие несколько дней он был таким же. Но все равно круто. Ты идешь по площадке, и люди, которые тебя видели несколько часов назад, пугаются. Когда я рассказывал жене о съемках, она громко смеялась и повторяла: «Держись» (смеется).




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ