Виктор Павлик сообщил об операции сына и сколько денег нужно на лечение

09 октября 2018, 12:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Певец Виктор Павлик, который сообщил, что у его сына Павла рак позвонков, поблагодарил всех, кто не остался в стороне от его беды.

На странице в Facebook Павлик выложил видео, в котором рассказал, что его 19-летнему сыну сделали операцию, а продолжать лечение необходимо в Израиле.

"Беда случилась большая. Мой сын Павел, которому 19 лет, заболел. Ему сделали операцию, вырезали ему опухоль. Опухоль оказалась злокачественной. У него саркома – рак позвонков. Призываю к помощи. Кто чем может, как может. Сейчас, благодаря вам, уже счет пополняется довольно быстро.

Мне очень приятно, что сегодня вот буквально полдня даже не прошло с тех пор, как я выложил пост и деньги поступают и это очень радует. Потому что лечиться надо дальше в Израиле, а кто знает что это такое, тот прекрасно понимает, что это очень большие деньги. Это около 200 тысяч долларов. То есть, если перевести в наши деньги, это около шести миллионов гривен. Это очень много денег", - сказал Павлик. Заметим, что отправить денежную помощь можно на карточку Приват Банка 5168757300162874 на имя Павлик Виктор Франкович.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ