Джонни Депп наконец отсудил миллионы у своего экс-адвоката

31 августа 2018, 11:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Джонни Депп, который в последнее время переживает финансовые трудности, сейчас может праздновать победу.

Звезде наконец удалось добиться успеха в судебном деле против его же собственного бывшего консультанта по юридической части, на которого он подал в суд осенью прошлого года, сообщает Hollywood Reporter.

Депп решил судиться с Джейком Блумом, который добросовестно решал все юридические вопросы актера в течение 18 лет. Однако во время скандального развода Джонни с Эмбер Херд, вместо выплаты гонорара адвокату, актер подал на Джейка в суд.

Интересно, что в заявлении говорилось о том, что именно Блум должен Деппу деньги, причем не сколько-нибудь, а десятки миллионов долларов.

Джонни обозначил такую претензию на основании того, что у Джейка не было с Деппом письменного соглашения, а устное может считаться недействительной, поэтому актер и потребовал, чтобы Джейк вернул ему все выплаченные когда-нибудь гонорары.

Интересно, что шансы на победу у Деппа были не слишком велики: ведь в Голливуде подобные устные соглашения, основанные на честном слове и репутации клиентов, считаются нормальными.

Однако судья Терри Грин встал на сторону Деппа.

"Я считаю, что мы сейчас должны создать прецедент, который навсегда изменит подобный обычай. Все сделки должны быть письменными, чтобы избежать случаев, подобных тому, что мы рассматриваем сейчас", - заявил Грин.

Напомним, что это не единственное судебное дело Джонни Деппа. Как и ранее у актера открыта судебная тяжба с экс-охранниками, которые заявили, что актер должен им деньги, и случай нападения на менеджера фильма "Город лжи".




Теги:
 все Время актер судья
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ