Жена Сергея Бабкина показала своих домашних питомцев

08 августа 2018, 19:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Сегодня в мире отмечают День котов. По этому поводу жена музыканта Сергея Бабкина, актриса театра "Прекрасные цветы" Снежана опубликовала в своем Instagram снимки своих домашний питомцев – "лысых" котов.

Под фото Снежана рассказала историю того, как они появились в их семье. В комментарии идется, что Сергей не хотел держать дома каких-то животных, и они прожили 10 лет без них. Но однажды Снежана предложила мужу поехать в питомник и просто на них посмотреть. Актриса мечтала найти белого кота с голубыми глазами. Супруги отправились в питомник.

"Заходим в комнату, их там так много, одни большие, другие поменьше, третьи совсем крошечки. И все друг на друге спят, колбасятся. Я села посередине комнаты и из этой большой кучи лысиков отделяется один, подходит ко мне, ставит на меня лапы, залезает сверху и сидит. И этот смелый- мой Белый с голубыми глазами. Заводчица говорит: "Он вас выбрал". А я ей: "Нет, это я его выбрала". Смотрю, возле Сережи вертится серенький комочек, девочка, и на ноги села, и на спину запрыгнула. И тут он говорит: "Мне нравится Серенькая. А я:

"Нет, Сереж, я мечтала о Белом с голубыми глазами".  Он: "Берем двоих! ", - говорится в комментарии к снимку.

Снежана отметила, что это была любовь с первого взгляда. Сейчас они не представляют жизни без своих котиков по имени Кокос и Цея.

Напомним, Снежана впервые спела дуэтом со своим мужем Сергеем. Трек вышел еще в 2016 году в альбоме #неубивай. Он называется "Напиши меня" и только сейчас семья решила воссоздать его лирическую визуализацию и таким образом напомнить о нем.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською