Ведущий "Короля десертов" Остапчук похудел на 7 кг во время съемок проекта

12 июля 2018, 16:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Телеканал "1+1" продолжает работу над новым кулинарным реалити "Король десертов", в котором талантливые кондитеры со всей Украины будут соревноваться в создании кулинарных шедевров.

Ведущий проекта Владимир Остапчук в интервью журналу "Теленеделя" рассказал о собственном кулинарном таланте, похудении во время съемок кулинарного проекта и трудностях, связанных с этим.

"Знаете, что самое сложное в этом реалити? Не есть сладкого! Все очень вкусно и красиво. И когда ты за день видишь десятки килограммов десерта, удержаться от соблазна невероятно трудно. Но надо же хорошо выглядеть, так что стараюсь, – комментирует ведущий. - Для зрителей каждый эпизод проекта станет праздником, потому что таких невероятных десертов они еще не видели. Ну и драмы у нас хватает – в эфире будут и интриги, и страсть, и конкуренция. Мне приходится все это сглаживать, периодически играть роль жилетки, в которую участники могут поплакаться".

Интересно, что в то время, как Владимира каждый день на съемочной площадке окружали аппетитные десерты, он умудрялся худеть:

"За три недели съемок я сбросил 7 кг. Наверное, худею за участников. А если серьезно, просто питаться начал по-другому. У нас плотный рабочий график, перерывы небольшие – не всегда получается есть вовремя и правильно. Поэтому одна компания по доставке еды с лучшим, не побоюсь этого слова, диетологом страны Натальей Самойленко, специально для меня, под мое количество калорий, разработала меню".

Ведущий также рассказал, какие блюда считает своими коронными:

"Если говорить о десертах, то это суфле. А если речь идет не о сладком, тогда я – герцог борща. Наш проект рассчитан на то, что десерты – это не обязательно дорого, вычурно и из нереального количества странных французских ингредиентов. Мое суфле, например, готовится из пяти, и они найдутся на кухне каждой хозяйки".

Кроме того, молодой папа Владимир Остапчук рассказал, как изменилась его жизнь после рождения второго ребенка:

"Пару дней назад встречался со знакомым, у которого дочка приблизительно такого же возраста, как мой сын.

Надо было видеть, как мы общаемся между собой! Спрашиваем друг у друга: "А как вы растете? Как спите? Что с этим делаете? Сколько набираете? ". Кому-то покажется странным, что двое взрослых мужчин разговаривают о коликах и памперсах. Но мне нравится быть папой. Я абсолютно спокойно могу убаюкать Эвана, переодеть, повязать слинг и пойти с ним на прогулку".

Напомним, в начале июня Владимир Остапчук признался, что приобрел квартиру в столице. Кроме того звезда канала "1+1" поделился планами на лето.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ