Отец Майкла Джексона "химически кастрировал" сына в подростковом возрасте

11 июля 2018, 12:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Личный врач поп-короля Майкла Джексона Конрад Мюррей, который ранее шокировал информацией, что звезду насиловал собственный отец, снова сделал сенсационное признание.

По словам Мюррея, в подростковом возрасте отец певца Джо Джексон "химически кастрировал" Майкла, чтобы у него остался высокий голос.

Об этом врач сказал в своем видеообращении The Blast. Говоря о смерти Джо Джексона, которого не стало 27 июня, Мюррей выразил надежду, что тот найдет "искупление в аду", назвал его "худшим отцом для своих детей в истории".



Врач Джексона рассказал, что пока он ухаживал за звездой, певец делился с ним, "сколько страданий ему досталось от отца".

В частности Джо Джексон в детстве кастрировал Майкла с помощью гормональных инъекций, чтобы замедлить половое созревание и сохранить высокий голос артиста.

Напомним, что личный врач поп-короля Майкла Джексона Конрад Мюррей отсидел срок за неумышленное убийство артиста. Суд счел, что Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во взаимодействии с другими лекарствами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ