Конец войне: Седокова договорилась с экс-мужем об опеке над общей дочерью

09 июля 2018, 11:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Война за опеку над общей дочерью Моникой между Анной Седоковой и ее экс-супругом Максимом Чернявским, которая длилась почти полгода, завершилась.

Наконец бывшие супруги пришли к обоюдному согласию в вопросе воспитания Моники и подписали мировое соглашение. Согласно документу, Седокова сможет видеться с 6-летней дочкой без камер и без присутствия соцработников.

О мировом соглашении между Анной и Максимом сообщила бабушка Чернявского Марина Петровна, которая последние несколько недель засыпала Седокову гневными постами в Instagram.

"Счастье есть, и я тоже очень счастлива - мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник - Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра вам", - написала бабушка Чернявского в фотоблоге.

Женщина добавила, что сам документ она еще не видела, однако насколько ей стало известно, опека над девочкой между родителями поделена 50 на 50.



"Учиться Мона будет в США, никаких мониторов во время встреч с мамой, каникулы в основном с мамой", - рассказала Марина Петровна.

Напомним, что в начале мая Анна Седокова призналась, что бывший муж Максим Чернявский хочет лишить ее родительских прав. По словам Анны, экс-возлюбленный хотел единоличной опеки над 6-летней Моникой. Он аргументировал свое желание тем, что Седокова хотела задействовать девочку в телепроекте, Чернявский же хотел, чтобы дочь ходила в школу, вместо путешествовать с мамой в рамках телешоу.




Теги:
 все США Анна камер бабушка
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ