На Leopolis Jazz Березенко потерял жену, а Джамала страдала за отпуском

04 июля 2018, 01:22 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Во Львове состоялся фестиваль джазовой музыки Leopolis Jazz. Послушать искусных британских джазменов приехали известные в Украине личности, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Среди гостей удалось заметить генерального прокурора Юрия Луценко и ряд народных депутатов. Некоторые из них даже согласились на коротенькие интервью. "Билет стоит полторы тысячи гривен", - призналась Татьяна Острикова. "Жена где-то ходит, не могу ее найти. Слушаю музыку, но это похоже меньше на джаз, больше на транс", - рассказал Сергей Березенко.

Музыкант Дмитрий Шуров ходил с бокалом вина в руке. "Как можно вообще идти на концерт без алкоголя? Это же концерт – это не заседание Верховной Рады", - задавался он вопросом.

А молодая мама Джамала призналась, что мечтала об отдыхе на море, когда была беременна. "Зимний отдых я прозевала. Я очень мечтаю о море. Поеду на целый месяц", - анонсировала свои планы она и уточнила, что будет отдыхать у сестры в Турции.

Как уже сообщалось, на этот фестиваль антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий пришел с девушкой. Это было впервые, когда журналисты увидели его возлюбленную – молодую юристку, с которой он познакомился на футболе.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ