Алек Болдуин признался, что планировал самоубийство: Я бы наглотался таблеток и включил Эрика Клэптона

12 июня 2018, 17:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская звезда Алек Болдуин, который месяц назад в свои 60 в пятый раз стал отцом, шокировал признанием.

По словам актера, в его жизни был период, когда он планировал совершить самоубийство. Болдуин даже составил план того, как наложит на себя руки.

Рассказал Алек про свои суицидальные мысли во время радиоэфира, пишет Radar Online. Звезда вспомнил, что ему хотелось покончить с собой в 2008-м.

Тогда ему запретили видеться с единственной на тот момент дочерью Айрленд – ребенком от экс-жены Ким Бесингер. Бывшие супруги находились в состоянии судебной тяжбы за дочь.

Голливудский актер поделился, что думал наглотаться таблеток, завести двигатель в машине и включить трек Эрика Клэптона Layla.

"Я все спланировал... таблетки, залезть в машину, завести двигатель, включить музыку, лечь, уснуть, и ты не проснешься. Вот и все, конец... Хорошая новость в том, что я этого не сделал", - признался Алек.



Наконец, избавиться от опасных мыслей Болдуину помогли друзья, которые заверили его, что суицид – это не выход.

Сейчас Алек Болдуин счастливый отец пятерых детей. Дочь Айрленд, первенец актера, родилась в 1995 году в браке с Ким Бесингер. Настоящее счастье после болезненного разрыва с Ким Алек нашел с инструктором по йоге Хилари Томас. Женщина родила ему четырех детей. Последний из которых, сын, появился на свет 17 мая этого года.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ