Николь Кидман рассказала, как потеряла ребенка от Тома Круза

01 июня 2018, 11:16 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская актриса Николь Кидман, которая вскоре станет бабушкой, поделилась не крайне приятными воспоминаниями о браке с Томом Крузом.

В интервью журналу Tatler Николь рассказала, что у нее произошел выкидыш накануне развода с Крузом. Пара рассталась незадолго до десятилетия брака - в 2001 году.

"Я познала острую тоску. Ту самую тоску. Это огромная, ноющая тоска. И потеря! О выкидыше не говорят. Это огромное горе для женщин. У меня была огромная боль и, с другой стороны, огромная радость. Пережив столько тоски и боли, я кричала от восторга, когда узнала, что у меня будет ребенок", - рассказала Кидман.

Как известно, в браке с Томом Крузом у Николь было две беременности. Первая произошла в начале отношений актеров. Однако тогда у Кидман была внематочная беременность. О ней в СМИ ошибочно писали, как о выкидыше. Звезда позже все объяснила журналу Marie Claire.

"Издания, которые распространили новость, ошибочно сообщили о выкидыше...

У меня был выкидыш в конце брака, но еще случилась внематочная беременность в начале отношений с мужем. Это стало большой травмой для меня", - говорила тогда Кидман.

Напомним, что в браке с Томом Крузом Николь Кидман усыновила двух детей: дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. Однако пара рассталась в 2001 году. В 2006-м Кидман вышла замуж за музыканта Кита Урбана. От него в 2008 она родила дочь Сандэй Роуз. Вторую дочь Фейт Маргарет, супругам родила суррогатная мать.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ