Вдова Кобейна Кортни Лав обвинил в покушении на убийство ее бывший зять

31 мая 2018, 13:17 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Скандальная певица Кортни Лав, которая в 2014 году предстала перед судом за запись в Twitter, вновь может оказаться на скамье подсудимых.

Вдову известного музыканта, лидера группы Nirvana Курта Кобейна обвинили в покушении на убийство.

Интересно, что иск в суд подал бывший зять певицы Исайя Сильва, который утверждает, что мать его экс-супруги Кортни Лав вступила в сговор с несколькими людьми, чтобы убить его и похитить гитару покойного Курта Кобейна, сообщает People.

  Сильва заявил, что его экс-теща в июне 2016 года наняла группу людей, которые должны были вернуть акустическую гитару Кобейна 1959 года, которую ему подарила дочь звездных родителей Фрэнсис Бин Кобейн за полгода до их свадьбы.

"Основная цель их заговора заключалась в том, чтобы найти и завладеть гитарой, которая, как считают, стоит миллионы долларов, которая была подарена Сильве 8 января 2014 года", - сказано в документе.



Фрэнсис Бин КобейнСильва также заявляет, что злоумышленники прибегали к физическому насилию по отношению к его матери в его присутствии, а также угрожали его 7-летней дочери.

Отметим, Фрэнсис и Исайя тайно поженились в 2015 году. В декабре 2017 года пара рассталась. Девушка была согласна выплачивать экс-мужу алименты, но требовала, чтобы он вернул гитару, которая принадлежала ее отцу.

Напомним, недавно в Сети появился первое и кратчайшее выступление культовой рок-группы Nirvana.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ