Официально: Харви Вайнштейн сдался полиции

25 мая 2018, 15:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Сегодня, 25 мая, в США официально скандально известный продюсер Харви Вайнштейна сдался полиции.

Его задержали за многочисленные сексуальные домогательства и изнасилования. Об этом сообщает CNN.

Отметим, что уголовное дело основывается на заявлениях бывшей актрисы Лусии Эванс. Она одной из первых публично заявила о домогательствах со стороны Вайнштейна еще в 2017 году. По словам Эванс, Вайнштейн принуждал ее к оральному сексу во время деловой встречи в 2004 году.

Напомним, что история о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна берет начало с октября 2017 года. Именно тогда несколько женщин обвинили киномагната в домогательствах. Через некоторое время об изнасиловании продюсером заявили и другие его жертвы.



В общем Вайнштейна обвинили по меньшей мере 50 женщин, среди них известные и не очень. В свое время от продюсера едва унесли ноги Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Сальма Гайек. Не так повезло актрисам Роуз Макгоуэн, Еве Грин, Азии Аргенто, Кейт Бланшетт, Кейт Бекинсейл. От его действий эти знаменитости пострадали.

После многочисленных обвинений Вайнштейна его жена решила с ним развестись, продюсера уволили из его же компании, исключили из состава Американской киноакадемии, которая присуждает премию "Оскар".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ