Я очень счастлив, что алкоголик: Энтони Хопкинс назвал преимущества пристрастия к выпивке

29 мая 2018, 17:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Энтони Хопкинс, который на днях сообщил, что не общается с единственной дочерью, рассказал о преимуществах пристрастия к выпивке.

Актер признался, что считает себя алкоголиком, несмотря на то, что бросил пить еще в 70-е. По словам актера, алкоголизм помог ему оправдать свой бурный темперамент.

Об этом звезда сообщил в недавнем интервью изданию The Guardian.

"Ты начинаешь перенаправить свою ярость. Я очень счастлив, что я алкоголик, - это великий дар, потому что, куда бы я не шел, эта пропасть со мной. Это вулканическая ярость, и она же - топливо, ракетное топливо. Но, конечно, она может разорвать тебя на куски и убить", - заметил Хопкинс.



  Но по словам артиста, ему понадобилось много времени, чтобы научиться перенаправлять свою ярость в другое русло - творчество. Если он этого не делает, то не может контролировать свою агрессию.

"С годами, я научился не пытаться угодить всем. Я стал спокойнее. Я бываю нетерпелив, но я стараюсь не судить. Я стараюсь жить сам и давать жить другим. Я не вступаю в споры, не высказываю свое мнение, и думаю, что если так делать, то ярость начинает превращаться в вдохновение", - добавил актер.

Напомним, недавно Энтони Хопкинс напугал своих поклонников сумасшедшим поведением.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською