Гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл попросили брать еду с собой

04 мая 2018, 19:14 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл, которые позвали на свою свадьбу почти три тысячи простых людей, посоветовали им брать еду с собой.

Приглашенные не смогут присутствовать на самой свадьбе в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, но смогут увидеть, как карета заезжает в замок и выезжает из него.

В сопроводительном письме гостей предупредили, что церемония продлится около четырех часов, и посоветовали взять с собой еду и напитки, так как их невозможно будет купить на месте, сообщает The Guardian.

Такое решение вызвало резкую критику приглашенных.



"Если я потеряю сознание, то это не из-за восхищения", - иронизирует над ситуацией глава благотворительной организации из Ковентри Рашид Бхейт.

Заметим, что непривилегированных гостей отобрали из всех уголков Великобритании девять лордов-наместников. Пара попросила выбрать "людей из разных слоев населения и разных возрастных групп, которые продемонстрировали лидерские качества и послужили своим графствам".

Напомним, что пригласив большое количество простого люда, принц Гарри и Меган Маркл сообщили, кого не планируют приглашать на церемонию бракосочетания, которая состоится 19 мая.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ