Известная актриса, которая отказала Вайнштейну, подала на него в суд

02 мая 2018, 11:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудская актриса Эшли Джадд подала в суд на известного продюсера Харви Вайнштейна, именно с которого начался секс-скандал в Голливуде.

Актриса утверждает, что позорный Вайнштейн разрушил ее карьеру, распространяя ложь о ней после того, как она отвергла его сексуальные домогательства.

В частности, утверждается в иске, что в 1998 году Вайнштейн убедил Питера Джексона не приглашать Джадд в трилогию "Властелин колец", заявив, что в Miramax был "кошмарный" опыт работы с ней, сообщает The Times.

В результате он уничтожил ее шанс поработать в том, что стало многомиллиардной франшизой, которая выиграла 17 "Оскаров".



"Жалкая правда заключается в том, что Вайнштейн мстил мисс Джадд за то, что она отказала ему в интимном предложения годом ранее, когда он зажал ее в номере отеля под предлогом обсуждения работы", - сказано в иске.

Представители Вайнштейна отвергли эти обвинения, указав, что после описываемых в иске событий Джадд сыграла "не в одном, а в двух его фильмах - "Фриде" и "Переправе".

Напомним, на днях стало известно, что Брэд Питт взялся за экранизацию фильма о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ