Камбербэтч резко отреагировал на желание Мартина Фримена покинуть сериал "Шерлок"

24 апреля 2018, 00:46 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Актер Бенедикт Камбербэтч, который в прошлом году во второй раз стал отцом, не разделяет желание Мартина Фримена прекратить съемки в сериале "Шерлок".

Недавно Мартин Фримен признался, что из-за шумиха вокруг нового сезона "Шерлока" он, в отличие от своего сериального напарника Бенедикта Камбербэтча, больше не хочет возвращаться на съемочную площадку сериала.

В свою очередь, Бенедикт Камбербэтч отметил, что съемки в сериале "Шерлок" - это нечто большее, чем только ожидания поклонников сериала, сообщает The Daily Telegraph.

"Все это звучит довольно жалко, если повышенные ожидания поклонников - это все, что нужно, чтобы не захотеть сниматься дальше. Быть частью такого шоу все равно что быть мини-Битлз. Да, некоторые ожидания людей уже не такие забавные. Но это и не та вещь, которой стоит наслаждаться", - высказался Бенедикт.



Стоит заметить, что за четыре сезона сериала исполнители ролей Шерлока и доктора Ватсона так и не сумели сблизиться вне съемочной площадки.

"Они знатоки своего дела и очень вежливые друг к другу. Но того тепла, которое вы ожидаете увидеть между актерами после шести лет совместных съемок, между ними нет", - рассказал инсайдер изданию The Sun.

Напомним, в прошлом году телеканал BBC не на шутку был обеспокоен утечкой третьего эпизода четвертого сезона сериала "Шерлок" под названием "Последнее дело" (The Final Problem) в Сеть.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ