Колин Фаррелл после 12 лет трезвости обратился в реабилитационный центр

04 апреля 2018, 11:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Колин Фаррелл решил обратиться в реабилитационный центр, чтобы некоторое время побыть под наблюдением врачей.

Но, к счастью, лечить 41-летнему актеру ничего, потому что уже 12 лет он ведет здоровый образ жизни и не употребляет наркотики и алкоголь, однако опасается, что может в любой момент снова вернуться к этих пагубных привычек, сообщает DailyMail.

Обратиться за медицинской помощью Фаррелл решил добровольно.

"Все знают, что Колин - зависим от алкоголя и наркотиков. Он не пьет уже 12 лет. Но за последний год так устал на съемках, завершив работу сразу над тремя фильмами, что стал бояться, что опять потеряет контроль над собой. Он очень хорошо осознает, что у него - зависимость, и чувствует, что может легко сорваться и начать пить снова. Он так много работал над собой, чтобы быть трезвым, решил не усугублять ситуацию, и заранее сам лег в клинику", - сообщил инсайдер.

В клинике Колин будет заниматься йогой, китайской гимнастикой, медитацией, верховой ездой, а также пройдет курс иглоукалывания.



Заметим, что более 10 лет назад у актера были серьезные проблемы с наркотиками. В 2005 году актер обратился за помощью к специалистам реабилитационной клиники и полностью вылечился.

Профилактическое лечение обойдется актеру недешево - сутки пребывания в этой клинике стоят больше тысячи долларов.

Напомним, что недавно стало известно, что звезда сериала "Район Мелроуз" Хизер Локлир также проходит лечение от наркотической зависимости в реабилитационном центре.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ