Гребенщиков о концертах в Луганске и Донецке: Жду благоприятных условий

03 апреля 2018, 15:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков, который в интервью российскому изданию заявил, что готов выступить в Донецке и Луганске, если там "грамотно организуют концерт", объснил, что имел в виду.

Правда, сделал это все равно завуалировано. На странице в Facebook исполнитель оставил пост, в котором признался, что после интервью ему задают много вопросов. Поэтому он подчеркнул, что готов выступить в "любом месте планеты", однако при определенном условии.

"Я считаю, что люди везде имеют право слушать ту музыку, которая им нужна; и Аквариум готов выступить в любом месте планеты, в котором нас хотят слушать. Мы ждём, когда для этого появятся благоприятные условия", - написал артист.

Напомним, ранее Борис Гребенщиков обескуражил украинских фанатов заявлением, что "Аквариум" готов выступить в Луганске и Донецке. Также группа не против дать концерт на территории аннексированного Крыма. Однако требует, чтобы для выступления коллектива все "грамотно организовали".

На комментарий журналиста, что после этого въезд в Украину для Гребенщикова будет закрыт, музыкант ответил, что "умные люди всегда найдут возможность договориться, а с придурками общаться не собираемся".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ