Феномен Винника: ректор института музыки и поэт Ирванец объяснили ажиотаж вокруг певца

10 марта 2018, 02:10 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Городок возле Киева два дня подряд лихорадило заторами на улицах и толпами возле спортивной арены. В Броварах давал концерт Олег Винник, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Это настоящий феномен – певец, которого никогда телевидение серьезно не раскручивало, спокойно собирает многотысячные залы. Бровары он выбрал за наличие арены на 4,5 тысяч мест, но она была переполнена, потому что люди ехали со всей страны и целыми семьями. Билеты покупали по тысяче гривен, и никто об этом не жалел. Анатолий Патхагонович преодолел почти 10 тысяч километров ради "Нино" - он приехал специально на Винника аж из Сахалина.

Ценители творчества охотно раскупали сувенирные сумочки по 150 грн, открытки по 20 грн, магниты по 50 грн и другую продукцию. Однако самое главное для фанатов Винника – само выступление, на котором он завораживает зал с первых аккордов. Женщины разного возраста едва не падают в обморок от одного сладкого взгляда певца, вся огромная аудитория поет слова песен, которые знает наизусть.

В чем секрет Винника? Ректор института музыки Александр Злотник намеренно не говорит о мелодике, сложности и многообразии музыкальных форм – по его мнению, дело в другом. "Он "пашет" на 100%, и люди это чувствуют, что он выкладывается.

Это такой Стас Михайлов", - считает он. Поэт Александр Ирванец считает, что Винник дарит женщинам то, что они редко встречают в своей жизни – идеальные отношения. А когда есть такое, то неважно, какая там рифма и размер строфы. "Это очень естественно, что люди любят песни про идеальную любовь, и именно такие предлагает песни Олег Винник, безотносительно к качеству этих произведений. Это песня о красивой, неунывающей, райской жизни", - говорит он.

Корреспондент ТСН Александр Загородный




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською