Экс-жена Гэри Олдмена рассказала, как он избил ее телефонной трубкой

06 февраля 2018, 14:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Бывшая, третья по счету, жена голливудской звезды Гэри Олдмена Доня Фиорентино рассказала шокирующие подробности супружеской жизни с актером.

По словам Фиорентино, она в течение четырех лет, которые они были женаты, терпела от него унижения. Доня призналась, что решила поделиться своей правдой на волне признаний других женщин в пережитых кошмарах.

"Я не спорю, он замечательный актер. Но был ли он замечательным мужем? Нет. Наш брак был гигантской автомобильной катастрофой. Я была разбита. Но сейчас, услышав, как другие женщины не боятся говорить открыто, хочу, чтобы мир узнал правду", - начала Доня.

Актриса вспомнила, что когда родился их с Олдменом первенец Гулливер, к ним приехала мама Гэри. И тогда все было хорошо. А вот во время второй беременности паре было непросто. У Дони диагностировали ревматоидный артрит и она переживала страшную боль.

"Я чувствовала ужасную боль. У меня был маленький ребенок, а Гэри только и кричал, что другие женщины "нормально со всем этим справляются", - вспоминает Фиорентино, пишет The Sun.

После рождения второго сына у женщины началась депрессия. Доню спасали лишь болеутоляющие и алкоголь. В то же время карьера Олдмена пошла на спад. В начале "нулевых" он практически не зарабатывал. На этой волне актер также пристрастился к запрещенным препаратам.

"Он тратил огромные суммы на алкоголь, шлюх и наркотики. За выходные мог спустить в отеле более 18 тысяч долларов", - рассказывает Доня.

"Мы постоянно ссорились. Он говорил мне, что я вышла замуж за него, потому что он был богатым и знаменитым. У него случались моменты агрессии, когда он не мог собой управлять", - призналась Фиорентино.

Женщина рассказала, что Олдмен избил ее телефонной трубкой, когда она держала в руках их младшего сына. Это стало финальной точкой их брака.

После развода Олдмену удалось отсудить у Дони детей, поскольку у нее была пагубная привычка - алкоголь.

И хотя тогда сам Гэри также не уступал в пагубных привычках жене, деньги и власть стали решающими в этом вопросе. Матери оставили возможность видеть детей несколько раз в месяц, а после этого общение сошло на нет. Сейчас Гулливеру 21 год, а Чарли - 19.

Сейчас Доня жалеет, что не стала для сыновей той матерью, какой должна была. Однако тогда, говорит женщина, у нее не было возможности содержать экономку.



"Я находилась в больнице месяцами, у меня не было экономки, которая могла бы помочь мне с сыновьями. Оглядываясь назад, я вспоминаю, что Гэри ни разу не привел мальчиков в больницу меня навестить", - поделилась Фиорентино.

Заметим, что после развода с Фиорентино Гэри Олдман женился еще два раза. Гэри и Доня прожили вместе с 1997-го по 2001 год. Всего актер был женат пять раз. Последний брак Олдмен оформил в 2017 году с арт-куратором Жизель Шмидт.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ