Брэд Питт не смог купить на аукционе встречу со звездой "Игры престолов"

07 января 2018, 22:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Голливудский актер Брэд Питт во время благотворительного аукциона предложил заплатить 120 тысяч долларов за просмотр эпизода "Игры престолов" вместе с исполнительницей роли Дейнерис Эмилией Кларк.

Состоялось мероприятие вчера, 6 января, в Лос-Анджелесе.

Торги начались с 20 тысяч долларов, однако в процессе сумма быстро выросла. Питт сначала предлагал 80 тысяч долларов, но потом перебил собственную ставку, увеличив ее до 90 тысяч. Патрнер актрисы со съемочной площадке Кит Харрингтон (Джон Сноу), сказал, что тоже придет на просмотр эпизода. Тогда Питт поднял свою ставку до 120 тысяч долларов.

Впрочем, этого оказалось недостаточно. Один из гостей аукциона, имя которого не называется, выиграл торги на сумме в 160 тысяч долларов, пишет Variety.



Благотворительное мероприятие было организовано актером Шоном Пенном, а все собранные с помощью аукциона средства будут переданы организациям, которые занимаются устранением последствий стихийных бедствий на Гаити.

Как сообщалось ранее, необычная ситуация произошла недавно с актером сериала "Игра престолов" Китом Харрингтоном. Его сняли на видео во время того, как выдворяли из одного из баров в Нью-Йорке. Нетрезвый актер ссорился с вышибалами и руководством заведения.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ