Харви Вайнштейн ответил на обвинения Сальмы Хайек в сексуальных домогательствах

14 декабря 2017, 14:16 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Кинопродюсер Харви Вайнштейн, которого несколько десятков женщин обвинили в домогательствах, ответил на обвинения в харассменте актрисы Сальмы Хайек.

В официальном заявлении Вайнштейна, которое прессе донес помощник киномагната Холли Бейрд, говорится, что все обвинения Сальмы не соответствуют действительности.

"Все обвинения в сексуальных домогательствах, представленные Сальмой, неверные, у других свидетелей указанных событий сохранились другие воспоминания о событиях", - сказано в заявлении, пишет USA Today.



Также Вайнштейн в своем заявлении подчеркнул, что "не помнит", чтобы заставлял Хайек сниматься с другой женщиной в обнаженном виде. Однако по мнению продюсера, такая сцена логична для ленты "Фрида", поскольку художница Фрида Кало была бисексуалкой.

Напомним, что Сальма Хайек обвинила Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах во время съемок ленты "Фрида", в которой актриса сыграла знаменитую художницу. Киномагнат продюсировал ленту. Хайек рассказала, что согласилась сниматься в откровенной сцене только из-за давления, домогательств и шантажя со стороны Вайнштейна.




Теги:
 все Время Секс другие сцена
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ