Молодая жена Джигарханяна впервые отреагировала на обвинения в краже

20 октября 2017, 16:57 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Жена советской звезды Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская впервые отреагировала на скандал, который разгорелся между ними.

По словам женщины, которая младше Армена Борисовича на 45 лет, она не понимает мотивов поступка Джигарханяна и ей трудно поверить в то, что происходит.

"Я не могу представить себе, при каких бы обстоятельствах великого актера Джигарханяна показывали в халате, который говорит какие-то непонятные вещи. Пока что я никак не могу это прокомментировать... Возможно, он и мог такое сказать, но я не знаю, что с ним до этого происходило и в каком он состоянии. Мне кажется, его эмоциональным состоянием и состоянием здоровья воспользовались посторонние люди", - отреагировала Цымбалюк-Романовская на упреки Джигарханяна, который обвинил жену в краже, пишет StarHit.

Также Виталина пожаловалась, что ее не пустили к Армену Борисовичу в больницу. Также он не отвечает на ее телефонные звонки.

"Меня в больницу не пустили. Говорят, что не хочет меня видеть. Я до сих пор не могу в это поверить. Я считаю, что это провокация и манипуляция. (... ) У него забрали мобильный, поменяли номер. Если бы я была рядом, этого бы никогда не произошло. Я думаю, он бы понимал, что с ним такого быть не должно", - отметила Цимбалюк-Романовская.

Она добавила, что тут даже не может быть и речи о браке по расчету. "То, в каком состоянии мне Армен Борисович достался, после инсультов ... ", - заявила Виталина.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Армен Джигарханян намерен развестись с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер назвал женщину "воровкой".

По словам Армена Борисовича, жена переписала на себя две квартиры звезды, а также она издала приказ, чтобы Джигарханяна не пускали в его же театр, который он основал.

Давний друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал, что несколько лет назад Цымбалюк-Романовская поменяла уставные документы театра. По новому уставу Армен Борисович остается художественным руководителем, однако принимает все решения гендиректор, которым стала Виталина.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ