Квентин Тарантино о секс-скандале вокруг Вайнштейна: Я знал о том, что он делал с женщинами

20 октября 2017, 09:42 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Американский режиссер Квентин Тарантино, который ранее говорил, что новость о секс-скандале вокруг Харви Вайнштейна его "ошарашила", теперь рассказал больше.

Создатель картины "Криминальное чтиво" признался, что знал о поведении кинопродюсера с женщинами не "из вторых рук".

"Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем сделал. Это было больше, чем обычные слухи, обычные сплетни. Это было не из вторых рук. Я знал, что он сделал несколько таких вещей", - заявил Тарантино в интервью New York Times.

По словам режиссера, его бывшая, актриса Мира Сорвино, жаловалась ему на Вайнштейна, который ее лапал. Еще одна артистка рассказывала Тарантино про похожую ситуацию с киномагнатом несколько лет спустя. Также, признался, Квентин, он знал о договоренности между Харви Вайнштейном и актрисой Роуз Макгоуэн.

Но, признался режиссер, он тогда не оценил масштаба проблемы и продолжал работать с продюсером. Теперь же Квентин Тарантино очень сожалеет о том, что "не сделал ничего большего".

"Все, что я говорю сейчас, будет звучать как дерьмовое оправдание", - отметил Тарантино.

Режиссер поделился, что ему стыдно за свое поведение.

Тарантино принял решение прекратить сотрудничество с Харви Вайнштейном, с которым дружил на протяжении 25 лет, и с которым снял немало своих знаменитых картин. Среди них "Криминальное чтиво", "Джеки Браун", "Убить Билла", "Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный" и "Омерзительная восьмерка".

Напомним, тем временем еще одна жертва Харви Вайнштейна призналась, что он ее домагался. Так, глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала, что от кинопродюсера ее спас официант.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ