Денисенко вспомнила, как беременной плакала, что хочет помидоров, а Горбунов ее успокаивал

02 октября 2017, 01:04 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская актриса, звезда сериала "Село на миллион" Наталья Денисенко, которая на днях впервые стала мамой, рассказала, как ею опекались коллеги на съемочной площадке, говорится в "Светской жизни".

Как известно, уже беременной Денисенко снималась в сериале. По словам артистки, во время съемок в определенный момент ей очень захотелось помидоров. Наталка даже расплакалась.

"Были некоторые нюансы. Вот мне очень хотелось помидоров, а мы снимали в селе за городом, такая сцена была, что я не могла пойти в магазин. Все испугались, потому что не ожидали, что Наталка Денисенко, веселая девочка, которая всегда наоборот всех подбадривает, сидит плачет, что она хочет помидоров", - вспоминает Денисенко.

Наталья обратилась к Осадчей и заметила, что в тот момент ее очень поддержал муж ведущей Юрий Горбунов, который тоже снимался в "Селе на миллион".

"И только ваш муж, он очень поддержал, наверное, вы его научили", - сказала актриса.

"Там девять месяцев тренировок было до этого", - ответила Осадчая, которая родила Горбунову сына.

"Он меня поддержал. Говорил, Наташенька, не переживай, сейчас тебе принесут помидоров и все будет хорошо. И принесли помидоры, поэтому все было хорошо, носили мне потом помидоры каждый день", - рассказала Денисенко.

Также актриса вспомнила, как ей приходилось играть пикантные сцены уже с немалым животом.

"Живот уже было видно, а я там такая привлекательная девушка, так я играла ножками, декольте. Сбоку у меня сумка была. Я сначала обижалась, что передо мной ставили стул, или что-то другое, чтобы перекрыть это. Я им говорила: "Зачем вы это передо мной ставите, я не жирная". А потом поняла, что таки жирная, живот большой", - сказала Денисенко.

Напомним, по сюжету сериала "Село на миллион" трое кузенов Катя, Коля и Тимур получают в наследство от своего дедушки Ефима Кибця миллион евро, но с одним условием. Они должны переехать из Львова, Николаева и Киева в село на Западной Украине и прожить там год, не оставляя его больше чем на 24 часа. Если никто из наследников не сможет продержаться в селе все это время, деньги перейдут общине в распоряжение сельского головы Ивана.



Узнав об этом, его оппонент Гарбуз намерен еще активнее бороться за власть, пытаясь разными способами оттянуть у Ивана голоса членов сельсовета.

Как решится судьба миллиона, а также какой треугольник любви ждет Катю, зрители узнают уже осенью во втором сезоне сериала.

Главные роли в сериале "Село на миллион" исполнили Анна Кошмал, Евгений Капорин, Дмитрий Сова, Константин Войтенко, Анатолий Хостикоев, Наталья Сумская, Юрий Горбунов, Елена Стефанская, Владимир Заднепровский, Марк Дробот, Наталья Денисенко и др.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ