Алла Мазур призналась, за кого болеет на "Танцах со звездами"

02 сентября 2017, 23:47 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Ведущая "ТСН. Тиждень" Алла Мазур поделилась, кто является ее фаворитом в обновленном проекте "Танцы со звездами", говорится в "Светской жизни".

По словам Мазур, она болеет за своего коллегу, ведущего "Мира наизнанку" Дмитрия Комарова.

"Есть тут у меня одна симпатия большая. Дмитрий Комаров. Я понимаю, насколько ему тяжело будет, потому что Дима действительно не танцор, но я очень заинтригована. Потому что я знаю, что Могилевская сильный конкурент", - сказала ведущая.

Алла Мазур призналась, что иногда пересматривает первый сезон "Танцев со звездами", который у нее записан на диске.

"Некоторые из номеров с первых танцев со звездами мне настолько нравятся. У меня, чтобы вы понимали, есть на дисках записанный весь первый сезон этих танцев. Я иногда какие-то номера просматриваю", - поделилась ведущая.

А вот относительно того, допускала ли Алла Мазур, что может когда-нибудь выйти на паркет и станцевать, звезда ответила:

"Не под прицелом телекамер. Для себя. Мне настолько нравится танго, фламенко, мне ужасно хочется научиться делать это классно, профессионально.

У меня, конечно, есть страх, я не готова показывать все это широкой публике, но я думаю, что когда-нибудь реализую эту идею. Потому что у меня в голове абсолютно четкая картинка. Я даже знаю, с кем я хочу станцевать танго. С кем - не скажу. Только мне нужен хороший постановщик", - заинтриговала ведущая.

Также Алла Мазур призналась, что ее сын Артем очень хочет танцевать брейк-данс, поэтому звездная мама подумывает над тем, чтобы отдать ребенка на занятия.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською