В одесском клубе объяснили ситуацию с отменой концерта Дорна

29 мая 2017, 20:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

После срыва концерта LOBODA в Одессе стало известно, что и Иван Дорн тоже там не выступит. Об этом сам певец заявил российскому изданию.

ТСН.uа узнал, что продажа билетов на выступление артиста пока приостановлена, впрочем зрителям их еще не возвращают. Такую информацию сайту сообщили в сервисе по продаже билетов Concert.ua.

В клубе Ibiza, где артист должен был выступить девятого июня, нашему сайту рассказали, что концерт отменен. С афиши мероприятие также исчезло.

"Позвонили организаторы концерта и сказали, что он отменен. Несколько часов назад", - отметили в комментарии.



Сам исполнитель говорил, что отменили его одесское выступление месяц назад, а представители артиста не комментируют ситуацию.

Напомним, Иван Дорн спровоцировал волну обсуждений своим интервью российскому журналисту о войне между Россией и Украиной, которую он назвал ссорой. На эти слова отреагировал даже министр культуры Нищук, отметив, что они являются недопустимыми.

Сам артист ситуацию комментировать отказался и убежал от корреспондента ТСН. После этого Иван снова пообщался с российскими журналистами на тему "Евровидения" и Самойловой.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ