Криса Нота лишили роли в сериале «Уравнитель» после обвинений в сексуальном насилии

21 декабря 2021, 12:32 | Искусство | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Актера Криса Нота лишили роли в сериале «Уравнитель», в котором он играл бывшего агента ЦРУ и друга главной героини, сообщает The New York Times со ссылкой на заявление студии Universal Television и телеканала CBS, . Это произошло спустя несколько дней после того, как несколько женщин обвинили актера в сексуальном насилии.

Причины, по которым Нот покинул шоу, не разглашаются. Ранее актер заявлял, что обвинения, выдвинутые против него, являются «категорически неправдивыми». Отмечается, что Нот появится в одном из будущих эпизодов шоу, а также в повторах тех, которые уже были сняты.

В статье, опубликованной Hollywood Reporter, одна женщина заявила о том, что Нот изнасиловал ее в 2004 году, когда ей было 22. Другая женщина рассказала, что актер домогался ее после свидания в 2015 году, когда ей было 25. Обе женщины не пожелали раскрывать свои имена.

[see_also ids="475697"]

«Эти истории могли произойти 30 лет или 30 дней назад – «нет» всегда означает «нет». Это черта, которую я никогда не переступал. Все происходило по обоюдному согласию. Сложно не ставить под сомнение время, когда эти истории появились. Я не знаю, почему их опубликовали только сейчас, но я знаю одно: я не домогался этих женщин», - заявил Нот.

Актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис, которые снимались вместе с Нотом в сериале «Секс

в большом городе» и его продолжении «И просто так…» выпустили совместное заявление, в котором сказали, что «опечалены обвинениями против актера» и выступили с поддержкой женщин, которые заявляют о насилии.

Производитель тренажеров Peloton удалил рекламу с участием Нота, которую выпустили после выхода «И просто так…».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

Первый эпизод продолжения «Секса в большом городе» вышел 9 декабря. Сериал стал самой успешной премьерой за всю историю существования HBO Max.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ