Продажи белых слипонов Vans взлетели на 7800 процентов

09 октября 2021, 11:42 | Искусство | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Производитель обуви и предметов одежды Vans увеличил продажи благодаря возглавившему топ рейтинга Netflix южнокорейскому сериалу «Игра в кальмара». Об этом сообщает Variety со ссылкой на исследование Sole Supplier.

Речь идет о белых слипонах Triple White, стоимость которых составляет 50 долларов. По сюжету сериала, герои вымышленной игры носили именно эту модель обуви на протяжении всех эпизодов.

Согласно информации издания, зрители начали массово скупать одни и те же слипоны марки: спрос на них увеличился на рекордные 7800 процентов после выхода сериала. В то же время в октябре запрос «белые слипоны» в поисковых системах сети увеличился на 97 процентов по сравнению с предыдущим месяцем.



«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре приключенческого боевика, триллера и драмы. Режиссером и автором сценария стал Хван Дон Хек. Сериал, состоящий из девяти эпизодов, повествует о группе людей, которые из-за нужды в деньгах принимают приглашение об участии в тайной игре на выживание.

Мировая премьера сериала состоялась 17 сентября на платформе Netflix, после чего картина возглавила топ стримингового сервиса в 90 странах мира, включая Украину.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською