В премьерной постановке полтавского театра сыграет необычная актриса из Харькова

27 ноября 2019, 22:15 | Искусство | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Собака-актриса сыграет главную роль бродячего пса Шарика в дебютном спектакле полтавского театра имени Гоголя - "Собачье сердце".

Английская овчарка Омели, вместе с хозяйкой Дарьей Майчук, приехала из Харькова, пишет poltavske. tv.

"Режиссеру мы понравились и вот, мы репетируем свои роли. Нужна усидчивость: в определенных местах она должна ровно сидеть, смотреть на зрителя, на актеров, на персонал. В эпилоге будет ее маленький сольный номер, где она должна выполнить команды", - рассказала хозяйка Дарья Майчук. а.

У Омели уже есть опыт работы на сцене: в цирке. Но актера, который играет профессора Преображенского, овчарка сначала боялась.



"Он великий человек, много жестикулирует, а она не понимает, что ей делать: следить за рукой или он ее отгоняет. Понемногу она к этому привыкла", - добавила Дарья Майчук.

Актерам дали гримерную, где они будут готовиться к спектаклю. Здесь миска, мячик и одеяло Омели. Дарьи придется подготовить четырехлапую актрису к выступлению - хорошо вычесать.

А еще надо придумать что сделать с челкой, так как Омели играет бродячую собаку. Премьера спектакля "Собачье сердце" состоится 7 и 8 декабря.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ