В новогоднем интерактивном шоу фиксики будут дрессировать в цирке пылесос

26 декабря 2017, 14:57 | Искусство | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Реальность или виртуальный мир?   Фиксики знают, что важнее! Актуальные темы и волнующая атмосфера циркового представления – в новом интерактивном шоу «Фиксики играют в цирк». Весь спектакль – это непрерывная игра зрителей с Симкой, Файером и Ноликом, удивительно похожими на экранных. А также трюки и фокусы, превращения и даже дрессированный пылесос – такими фиксиков вы еще не видели.

  Игра с друзьями интереснее компьютерной. Симка, Нолик, Файер и ДимДимыч уменьшают весь зал и приглашают зрителей в цирк. Оказывается, фиксики могут быть акробатами и даже клоунами, весь зал радуется их выступлению. Только неугомонный ДимДимыч оказывается таким непослушным. Из-за его невнимательности ребята и герои попадают в виртуальный плен злодея Гипнозио фон Глюка. ДимДимычу придется понять, что реальность интереснее виртуальной игры:

ведь чтобы победить настоящего противника, надо не просто нажимать на кнопки, но и многое уметь, быть умным и смелым.

  Общение фиксиков с залом начинается с первых минут шоу. Дети счастливы принять участие в развитии сюжета, подсказать героям, осветить сцену фонариком в мамином телефоне, прокричать хоровое «Тыдыщ! ».

  А вам интересно, в кого фокусник ДимДимыч превратит Нолика? Тогда встретимся на арене Фикси-цирка.

  Фикси-шоу состоится 2 и 3 января во Дворце молодежи. Продолжительность спектакля – 55 минут.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською