Харьковчане поучаствовали в автоквесте

14 мая 2017, 14:18 | Искусство | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Квест прошел на всей территории города. В нем приняли участие команды в составе от 2 до 5 человек на своих автомобилях. Участники столкнулись с семью заданиями, связанными с зашифрованными на специальной карте знаковыми местами Харькова, сообщили в пресс-службе горсовета.

Им предстояло разгадать шифр, который приведет к мосту в сквере «Стрелка», отыскать там пирата, бороздящего просторы реки Лопань на шхуне; сыграть в игру «деберц» в Саржином яру, побывать на необычной экскурсии в торговом центре «Барабашово», принять участие в церемонии росписи возле Эйфелевой башни, стать свидетелями романтического свидания в одном из харьковских кафе, побывать в гостях у отца Федора и Остапа Бендера на Южном вокзале.



Победителями третьего автоквеста «Город Ха» стала команда «Метаморфозы» - квесторы, которые играют в подобные игры уже 9 лет, но в этом квесте принимали участие впервые. Они справились с заданиями за рекордное время – 45 минут, оторвавшись от второго места на 20 минут.

Второе место заняла команда «Нереальные», которые принимали участие в квесте в третий раз, третье место – у команды «Шумахеры».

Также специальные призы получили команды, у которых были самые яркие машины




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською