В «Пассаж Синема» пройдут мастер-классы имиджмейкеров, модное дефиле и премьера фильма «Идеаль»

25 апреля 2017, 12:31 | Искусство | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

27 апреля в кинотеатре «Пассаж Синема» состоится необычный специальный премьерный показ фильма «Идеаль» по книге известного французского писателя Фредерика Бегбедера («99 франков», «Любовь живет три года»).

  С 19:00 в холле кинотеатра будут проходить мастер-классы «Образ киногероини» от студии красоты «Рапунцель» и мастер-класс от имиджмейкера Натальи Балагуровой, а также консультации от мастеров Лаборатории стиля. На мероприятии ведущий разыграет книги с автографом Бегбедера, подарочные сертификаты на консультации по стилю и услуги в сфере красоты. Перед просмотром премьерного фильма в зале №3 в 20:00 состоится модельное дефиле. Вас ждут фотосессии, идеальные лица города и погружение в мир красоты!

  О фильме: «Американки слишком здоровые, француженки слишком капризные, немки слишком спортивные, японки слишком покорные, итальянки слишком ревнивые, англичанки слишком пьющие, голландки слишком раскрепощенные, испанки слишком томные! Остаются русские, обладающие особой красотой и необъяснимой властью над людьми». — в этом был убежден Октав, скаут крупнейшей косметической компании «Идеаль», отправляясь в Россию.

  Жизнь гламурного вербовщика нервная и вредная для здоровья:

попробуй-ка прочесать все московские ночные клубы, попить водки с каждым встречным олигархом, поколесить по необъятным заснеженным просторам, да еще пересмотреть тысячи нереальных красавиц. Так и с ума сойти недолго. Но долгое время худо-бедно Октав справлялся со своими обязанностями. Пока однажды парижское начальство, забившееся в истерике из-за опозоривших «Идеаль» смелых эротических эскапад главной звезды, не сказало ему: умри или найди (за неделю! ) не рядовую модель, а сокровище, новое — идеальное — лицо!




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ