МАЙDАН’S. Одесса против Чернигова

24 марта 2011, 16:37 | Шоу-биз и культура | Оригинал статьи
пресс-служба телеканала Интер
Размер текста:

Одессу представляет хореограф Дмитрий Дикусар, а танцевальную постановку для Чернигова готовит Тарас Черниенко. В прямом эфире с киевского Майдана Независимости телезрители увидят, на что способны команды этих городов.

Пока в каждом из городов полным ходом идет подготовка к танцевальной дуэли – ребята проводят репетиции, готовят костюмы, устраивают танцевальные флешмобы. Команда Чернигова, например, развлекала людей массовыми танцами в торговом центре города, а одесситы уже успели станцевать на Потемкинской лестнице и Ланжероне.

На больших открытых площадках такому количеству людей танцевать намного удобнее, чем в специально обустроенных залах – мало какой зал сможет поместить 500 танцоров. Правда, в черниговской команде всего 450 человек, но как утверждает их хореограф – они делают ставку не на количество, а на качество.

– Чернигов в шоу МАЙDАН’S будет брать качеством, оригинальностью и самобытностью.   У нас будет танец-представление, такая себе сюжетная авангардная история, – признался журналистам Тарас Черниенко.



Чернигов готовит грандиозное шоу Кстати, Тарас Черниенко (сценический псевдоним T-Rock) - лидер и вдохновитель шоу балета Free art, который принимал участие в телепроектах Шанс, Фабрика звезд, Танцы со звездами, Танцуют все, клипах Ирены Карпы и группы Алиби, и без хореографического сопровождения которого сложно себе представить выступления Александра Пономарева, Ани Лорак, Мики Ньютон, Юлии Войс и других звезд.



Каманда из Чернигова уже никак не дождется субботы    Дмитрий Дикусар тоже раскрыл некоторые подробности танцевальной постановки одесситов – они покажут борьбу противоположностей, Инь и Янь.

Дмитрия Дикусара все узнали в паре с Ириной Билик. Он - известный украинский танцор и тренер по бальным танцам, призер чемпионата Украины, финалист международных соревнований, финалист кубка Европы и призер Кубка мира по латиноамериканским танцам. Участник проектов Танцы со звездами и Танцую для тебя в парах с певицами Ириной Билык, Настей Каменских и актрисой Ольгой Сумской.

Камада из Одессы готовится к проекту около моря Чья постановка лучше – команды Одессы или команды Чернигова – в эту субботу решат телезрители и высокоуважаемое жюри в лице Романа Виктюка, Отара Кушанашвили, Анастасии Волочковой и хореографа Мигеля.

Не пропустите второй выпуск танцевального проекта МАЙDАН’S – 26 марта, в прямом эфире телеканала Интер.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською