Секс и семейные отношения

15 апреля 2018, 09:05 | Шоу-биз и культура | Оригинал статьи
фото с Sex-news.ru
Размер текста:

Одной из главных составляющих в семейной жизни являются сексуальные отношения мужа с женой. Нет такой супружеской пары, у которых рано или поздно не возникали бы проблемы на почве секса. Проблемы находятся в любой паре в независимости от их гармонии. Эти проблемы связаны в первую очередь с психикой и физиологическим строением.

Люди женятся. Униях начинается первый этап сексуальных отношений. Они привыкают друг к другу, проходят адаптацию.

Мужчина женится в 23-25 лет. Это считается пиком сексуальной активности. Ему всё мало и мало. Хочется больше. Мужчина в этом возрасте имеет довольно большой сексуальный опыт. Женщина в этом возрасте менее активна в сексуальном плане. Опыта у большинства женщин на много меньше. Мало, кто имел до свадьбы регулярные половые связи.

Женщина, выходя за муж в большинстве случаев замкнута в сексуальном плане.

У молодожёнов начинается время экспериментов. Романтика. Молодые пары можно узнать без труда: ласки, поцелуи.

Первые проблемы начинаются, когда женщина беременеет. Женщине нельзя, а мужчине надо. После рождения ребёнка у большинства женщин происходят физические изменения. Женщина начинает комплектовать. У мужчины начинает понемногу сексуальная страсть остывать. Если в первые 3-4 года совместной жизни мужчина не замечал физических недостатков женщины, то сейчас всё меняется. Мужчина начинает смотреть на сторону.

После тридцати лет у мужчин начинается спад сексуальной активности. Секс уже те столь продолжительный и более редкий. Период влюбленности, который был в первые года совместной жизни проходит. Снижается уровень мужского гармони (тестостерона). Мужчины начинают меньше заглядываться на противоположный пол. Супружеская верность и забота о семье берут верх.

У женщины, наоборот, в отличие от мужчины начинается пик сексуальной активности. Хочется разнообразия, экспериментов. Но мужчина уже не тот, что был 5-7 лет назад. Начинаются обиды, ссоры. Многие браки на этой стадии разбиваются.

Скука и обыденность являются главными факторами сексуального охлаждения между супругами.

Требуется чего то нового. Очень благоприятно сказываются совместные путешествия, отпуска на море.

В 40-45 лет мужчина уже не всегда готов и может провести сексуальный акт. Начинается мужской климакс. Если у многих женщин после климакса начинается бурная сексуальная активность, то про мужчин такое не скажешь.

Проблем в сексуальной жизни очень много. Причины разнообразны. И семейная неурядица, проживание с родителями, злоупотребление алкоголем и т. д.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською