Внук Пугачевой опозорил свою невесту

02 марта 2012, 22:30 | Шоу-биз и культура | Оригинал статьи
фото с starsweek.ru
Размер текста:

Несмотря на то, что Никита Пресняков сын звездных родителей и внук самой Примадонны, он вырос довольно серьезным молодым человеком. Никита уже несколько лет живет в Америке и даже успел закончить там Нью-йоркскую киноакадемию. И в личных отношениях молодой человек проявляет завидное постоянство, что не характерно для его возраста.

Во время учебы Никита познакомился с эффектной казашкой Аидой и после этого практически не расстается с ней. Он даже познакомил девушку со своей семьей. Сначала в 2010 году на фестивале «Новая волна» Никита представил свою любимую отцу Владимиру Преснякову и его супруге Наталье Подольской, а после этого показал Аиду и своей звездной бабушке. Всем родственникам Аида очень понравилась, и теперь они с Никитой два раза в год приезжают в Россию, погостить у Аллы Борисовны на Истре.

Аида – девушка из простой мусульманской семьи.

Ее отец – мелкий чиновник, всю жизнь собирал на то, чтобы его дочь получила образование в Америке. И он, конечно, не ожидал, что его тихая и скромная девочка сойдется и будет там жить с мужчиной. Пускай это даже внук самой Пугачевой. Мало того, по Сети гуляет ролик, где Никита и Аида выскакивают утром из постели в одних трусах. Для мусульманской семьи это настоящий позор, ведь Аида не жена Никите. Но, похоже, сам молодой человек делать предложение своей возлюбленной пока не спешит, хотя его выбор и оценили все его родственники.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ