Международная IT-платформа запускает сервис для пациентов с сахарным диабетом

03 июля 2018, 10:14 | Россия | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Телемедицинская компания Qapsula, работающая в США и России, запускает для пациентов с сахарным диабетом новый сервис-поддержку. В данный момент на платформе Qapsula можно задать вопросы и получить рекомендации у более чем 3000 специалистов из разных регионов нашей страны.

  В России на сегодняшний день сахарный диабет подтвержден у 4,3 млн человек. Однако по данным института диабета ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии» Минздрава России, их почти в два раза больше - 8 млн человек. И количество людей, у которых диагностируют это заболевание, неуклонно растет. Сегодня в зоне риска около 30 млн, то есть почти 20% населения. Наша страна входит в пятерку лидеров по числу диабетиков.

  Пользователи продукции Акку-Чек с логотипом интерактивной системы смогут круглосуточно получить бесплатную развернутую консультацию специалиста по чату, аудио- или видеосвязи.

  Стратегии Акку-Чек и Qapsula направлены на развитие персонализированной медицины, а также увеличение заинтересованности и участия пациента в лечении, что и явилось предпосылкой к созданию в России нового комплексного продукта для пациентов с сахарным диабетом. Подобные решения доказали свою эффективность в странах Европы и США, а некоторые из них уже зарегистрированы FDA.

  Бренд Акку-Чек включает в себя полный спектр средств самоконтроля для людей с сахарным диабетом: последнее поколение глюкометров, тест-полоски, устройства для прокалывания кожи, ланцеты, программное обеспечение для анализа данных, а также инсулиновые помпы и инфузионные наборы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською