Кадровые перестановки в администрации президента могут оставить без работы Холманских

14 мая 2018, 00:36 | Россия
фото с JustMedia
Размер текста:

Федеральные СМИ предсказывают незначительные перестановки в администрации президента РФ после формирования нового правительства. Впрочем, в результате некоторых рокировок своей работы может лишиться полномочный представитель Президента в УрФО Игорь Холманских. Об этом сегодня сообщают «Ведомости».

  По данным источников издания в Кремле, уход Холманских с должности «очень возможен».

  «Это [назначение] было сделано под выборы. Сейчас уже очевидно, что это неудачный ход», - сообщает собеседник издания.

  По данным «Ведомостей», Холманских представлял «Уралвагонзавод» (УВЗ), но «теперь УВЗ как самостоятельной сущности не существует».

  Кто займет пост уральского полпреда, СМИ не сообщают.

Зато есть информация о том, что бывший вице-премьер Дмитрий Рогозин, которого не оказалось в списке кандидатур в новое правительство, предложенном Дмитрием Медведевым, может стать полпредом в Центральном округе. Его конкурентом за этот пост называют начальника управления по внутренней политике Андрея Ярина. А полпред в Приволжском округе Михаил Бабич станет либо замглавы администрации, курирующим регионы, либо замминистра обороны на место Юрия Борисова, который станет вице-премьером.

  Также администрацию президента покинет начальник контрольного управления президента Константин Чуйченко, который возглавит аппарат правительства.

По материалам: Ведомости



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ