Еще одна страна заявила о готовности «слиться» с ЧМ-2018

20 марта 2018, 07:00 | Россия | Оригинал статьи
фото с JustMedia
Размер текста:

Правительство Исландии может отказаться от участия в Чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Об этом сегодня сообщают «Известия». Первой от участия в мундиале сообщила Великобритания.

  «Когда так много глаз прикованы к нам, очень важно использовать возможность представить Исландию в наилучшем свете. Нам нужно обсудить эту возможность в правительстве и с нашими союзниками. Решение пока не принято. Мы все еще обсуждаем», - цитирует министра иностранных дел Исландии Гудлейгура Тора Тордарсона RT.



  Инициатором широкомасштабного бойкота мундиаля стала Великобритания. Это связано с отравлением бывшего офицера ГРУ и шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в английском городе Солсбери. 10 марта британские власти обсудили с США и европейскими союзниками возможность совместного отказа от участия в чемпионате мира по футболу 2018 года в России. Лондон призывает политиков и высокопоставленных чиновников отказаться от поездки на турнир в случае обнаружения «российского следа» в инциденте со Скрипалем.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ