"Это дело военных": Данилов предупредил украинцев, что те не имеют права комментировать контрнаступление

07 июля 2022, 10:18 | Политика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Говорить о контрнаступлении ВСУ недопустимо, предостерегает секретарь СНБО Алексей Данилов. В интервью изданию "Апостроф" он отметил, что гражданские и даже кто, кто "имеет отношение к ВР", не должны комментировать то, где и как наши защитники пойдут в наступление.

"Я думаю, что контрразведка должна заниматься такими "глашатаями". Что касается ситуации по контрнаступлениям, что касается ситуации по военным компонентам — это дело военных. Они должны определяться, где, когда, как они должны проводить эти операции", — сказал Данилов.

Он отметил, что гражданские люди не вправе комментировать ход военной операции.

"Как только наша армия будет готова, и это не зависит только от Байдена или от снабжения, наши военные знают, чем им нужно заниматься. Мы им доверяем. Мы понимаем, что на них лежит огромная ответственность по защите нашей страны. Но здесь я хотел бы заметить, что они не должны быть одиноки.

Все наше общество должно участвовать в военном отпоре агрессору", - заявил секретарь СНБО.

[see_also ids="502025"]

Напомним, 6 июля президент Владимир Зеленский отметил, что ВСУ продвигаются по нескольким тактическим направлениям, в частности в Херсонской и Запорожской областях. Он добавил, что сейчас чувствуется, как мощно и точно в Украине заработало западное оружие.

Правду о войне читайте в интервью Инны Ведерниковой с военным аналитиком Агилом Рустамзаде для ZN. UA.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ