У Путина снова врут: Песков прокомментировал ракетный удар по Одесской области

01 июля 2022, 15:02 | Политика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Пресс-секретарь российского диктатора Дмитрий Песков продолжает лгать о том, что российские военные не стреляют по гражданским. Именно так он ответил, комментируя для росСМИ ночные ракетные обстрелы Одесской области, во время которых погибли 20 человек.



"Я хочу вам еще раз напомнить слова президента и главнокомандующего РФ о том, что вооруженные силы Российской Федерации в ходе специальной военной операции не работают по гражданским целям и гражданской инфраструктуре, - лжет Песков, добавляя, якобы российские кафиры "работают по складам военной амуниции, по предприятиям, где осуществляется подготовка и ремонт военной техники, складирование боеприпасов, места сосредоточения, тренировки и обучения наемников, в том числе иностранных, и националистических элементов".

Тем временем в МВД Украины уже отметили, что никаких военных объектов вблизи поселка Сергеевке, который обстреляли рашисты, нет.

[see_also ids="501552"]

Ночью 1 июля во время воздушной тревоги одна из российских ракет попала в многоэтажку под Одессой. Еще одна ракета попала в местную базу отдыха.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською