"Кремлевские крысы становятся особенно опасными": Данилов заявил, что Москва идет в ва-банк

01 марта 2022, 13:57 | Политика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что российская власть в своих решениях стала более опасной, поскольку ее "загнали в тупик". Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"То, что военные преступники в Москве планировали завершить за один-два дня как молниеносную карательную акцию, с треском провалилось. Это стало понятно всему миру, и начинают понемногу понимать в самой России.  - пишет Данилов. -Именно поэтому загнанные в тупик кремлевские крысы становятся особенно опасными, переходя границу и отбрасывая любые правовые, моральные, юридические ограничения в правилах ведения войны".

Данилов отметил, что Москва уходит в ва-банк, поскольку понимает свою перспективу в виде Гаагского трибунала.

"Только этим можно объяснить варварский обстрел Градами полуторамиллионного города Харькова. Разрушение исторической жемчужины Европы – города Чернигов, обстрелы Бучи, Ирпеня, Гостомеля и еще десятков украинских городов и сел. Город Волноваха находится на грани гуманитарной катастрофы", — констатировал он.

Данилов также отметил, что российские войска – на грани истощения, тогда как украинские ВСУ крепнут с каждым днем.



"Россия – страна-террорист, осталась в вопиющем одиночестве, без союзников, без чести и достоинства", — подчеркнул он.

[see_also ids="486383"]

Напомним, прокурор Международного уголовного суда в Гааге Карим Хан заявил, что готов как можно скорее начать расследование российского вторжения в Украину. Он напомнил, что Украина не ратифицировала Римский устав, однако признавала юрисдикцию МКС в расследовании преступлений, совершенных на ее территории в период с 21 ноября 2013 по 22 февраля 2014 и с 20 февраля 2014 года.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською