Дело Савченко и Рубана вернули в прокуратуру

30 ноября 2021, 00:06 | Политика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Обвинительный акт в отношении экс-депутата Надежды Савченко и главы организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана "в подрыве Верховной Рады минометами из баржи, плывущей по Днепру" возвращен прокурору по причине необоснованности обвинения. Копию постановления суда опубликовал на своей странице в Facebook адвокат Алексей Шевчук.

"Определение может быть обжаловано в Киевском апелляционном суде через Броварской горрайонный суд Киевской области в течение семи дней со дня его оглашения", - сказано в документе.

"Обвинительный акт, с обвинением Надежды Савченко и Владимира Рубана "в подрыве Верховной Рады минометами из баржи, плывущей по Днепру", возвращен прокурору по причине необоснованности обвинения! В мере пресечения в виде содержания под стражей Надежды Савченко и Владимира Рубана, прокурору, отказано! " – написала Савченко в Facebook.



[see_also]

Дело бывшего депутата Савченко передано в суд

[/see_also]

Как сообщалось, в конце октября Надежде и Вере Савченко вручили подозрение о подделке сертификата о вакцинации от коронавируса.

Подробнее о том, как администрация президента с удивительным искусством превращает малозначимые фигуры в серьезных противников читайте в статье Станислава Речинского "Дело "Савченко - Рубана", или Высокое искусство автогола"




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ